Trascinare link in o da Firefox Focus sui dispositivi iPad

Sui dispositivi iPad dotati delle versione 11 di iOS e versioni superiori, è possibile aprire i link da un'app in Firefox Focus e viceversa tramite trascinamento e rilascio ("drag and drop") del link desiderato.

1. Toccare tenendo premuto sul link.
  2. Trascinare quel link sull'altra app.
  3. Rilasciarlo per far sì che il link venga aperto e caricato nell'altra app.
Per ulteriori informazioni sulla funzionalità "drag and drop" di Apple, consultare la pagina (in inglese) Drag and Drop sul sito web degli sviluppatori Apple o la pagina del supporto Apple Come usare Multitasking sull‘iPad.