Thunderbird si avvia solamente in modalità provvisoria

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questo articolo vengono spiegate le cause di un possibile avvio di Thunderbird in modalità provvisoria anziché in modalità normale.

• Per informazioni generali sulla Modalità provvisoria, leggere questo articolo.

Se Thunderbird viene avviato in modalità provvisoria, il programma rimane in questa modalità fino a quando non viene completamente chiuso. Il metodo più facile per assicurarsi che Thunderbird sia completamente chiuso è quello di riavviare il computer. Al riavvio del computer, avviare nuovamente Thunderbird.

Modifica del collegamento per avviare la Modalità provvisoria

Ci si potrebbe essere dimenticati di ripristinare il collegamento a Thunderbird dopo averlo modificato per avviare il programma in modalità provvisoria.

1. Fare clic col tasto destro sull'icona utilizzata per avviare Thunderbird e scegliere Proprietà.
  2. Fare clic sulla scheda Collegamento.
  3. Assicurarsi che il campo Destinazione: non includa la notazione -safe-mode alla fine. Dovrebbe esserci scritto soltanto "C:\Programmi\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe""C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" (su Windows con architettura a 32 bit) o "C:\Program Files (x86)\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" (su Windows con architettura a 64 bit) per le installazioni di Thunderbird che utilizzano le opzioni predefinite.
  1. Fare clic col tasto destro sull'icona utilizzata per avviare Thunderbird e scegliere Proprietà.
  2. Se la successiva finestra di dialogo ha più schede, fare clic su quella denominata Lanciatore.
  3. Assicurarsi che il campo Comando: non rechi la notazione -safe-mode alla fine. Dovrebbe esserci scritto soltanto thunderbird %u (per le installazioni di Thunderbird che utilizzano le opzioni predefinite).