Condivisione da Pocket sul proprio computer

Pocket Pocket Data di creazione: 06/09/2024

Il sito web di Pocket offre diversi modi per condividere gli elementi salvati. Questo articolo spiega come condividere i propri salvataggi al di fuori di Pocket.

Aprire il menu per la condivisione

Sharing from Pocket on Computer 1

Individuare l'elemento che si desidera condividere e fare clic sul pulsante Condividi. Nei propri salvataggi o archivi, se l'opzione di visualizzazione è impostata sulla visualizzazione come tabella, si può posizionare il mouse sull'elemento che si desidere condividere per visualizzare il pulsante di condivisione (e altre opzioni). Nella modalità di visualizzazione Vista articolo, il pulsante di condivisione sarà disponibile nella parte superiore dell'articolo tra i vari pulsanti per le azioni sull'articolo.

Opzioni per la condivisione

Il menu extra

Fare clic sul menu extra (i tre puntini) su un elemento nei propri salvataggi per copiare il link o aprirlo direttamente all'esterno di Pocket con l'opzione di visualizzazione "Vedi originale".

Sharing from Pocket on Computer 2

Il menu per la condivisione

Quando si apre il menu di condivisione, si visualizzeranno alcune categorie di opzioni per la condivisione.

• Social media: consente di scegliere tra diversi siti famosi di social media.
Sharing from Pocket on Computer 3
  • Consigliati: consente di pubblicare la storia sul proprio profilo pubblico. È possibile aggiungere un commento da pubblicare con il proprio post.
Sharing from Pocket on Computer 4

Stampare

Come nella maggior parte dei siti web, è possibile stampare l'articolo facendo clic su File > Stampa nel menu del browser.

Sharing from Pocket on Computer 5

Risposte alle domande più frequenti

Si vorrebbe condividere su un servizio social che non è elencato. Come si può procedere?

Quando si condivide con altri servizi che non sono stati integrati in Pocket, fare semplicemente clic sul pulsante "Vedi originale" nel menu extra dei propri salvataggi o in "Vista articolo" e copiare il link nel proprio browser. È anche possibile aprire il menu extra nei propri salvataggi e selezionare Copia link. Sarà quindi possibile incollare il link in app e servizi esterni a Pocket.