Scaricare fotografie e file su Firefox per iOS

Con Firefox è molto semplice scaricare fotografie e file PDF sul proprio dispositivo iPhone o iPad. Il pannello dei download disponibile nella schermata iniziale di Firefox consente di trovare facilmente i file scaricati.

Scaricare file

1. Toccare tenendo premuto su un link per il download in una pagina web per visualizzare un menu di azioni per quel link.
  2. Selezionare Scarica destinazione link.
  3. Nella finestra di dialogo visualizzata nella parte inferiore della schermata, toccare Scarica ora.
    Firefox iOS Download Prompt
  4. Apparirà una barra che mostra lo stato di avanzamento del download. Per annullare il download, toccare la X a destra della barra di avanzamento.
  5. Al termine del download, nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzato un pulsante Download per scaricare il file sul proprio dispositivo.
    Firefox iOS Download Complete

Accedere ai file scaricati

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Download download icon 57 per visualizzare un elenco dei file scaricati.

Condividere o eliminare un file scaricato

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Tap Download download icon 57.
  3. Scorrere verso sinistra sul file che si desidera condividere. Verranno visualizzati i pulsanti Condividi e Elimina.