Scaricare e installare Firefox su Windows dal Microsoft Store

L'installazione di Firefox dal Microsoft Store richiede Windows 10 o Windows 11.

Questo articolo spiega come scaricare e installare Firefox per Windows dal Microsoft Store.

1. Fare clic sull'icona Windows posizionata nella barra delle applicazioni.
  2. Digitare Microsoft Store.
  3. Selezionare "Microsoft Store" dai risultati. Si verrà indirizzati all'app store di Microsoft.
  4. Digitare Firefox nella barra di ricerca e premere Invio.
  5. Selezionare "Mozilla Firefox" dalle applicazioni disponibili.
  6. Fare clic su Ottieni per iniziare il processo di installazione.

FirefoxWinStore

L'utente riceverà gli aggiornamenti di Firefox tramite il Microsoft Store. Per ulteriori informazioni, leggere gli articoli Attivare gli aggiornamenti automatici delle app e Scaricare gli aggiornamenti per app e giochi in Microsoft Store sul sito di supporto Microsoft.

Attenzione:
  • L'esecuzione di Firefox installato da Mozilla e l'esecuzione di Firefox installato dal Microsoft Store creeranno due profili di Firefox separati.
  • Su Windows 10 in modalità S, non è possibile installare Firefox dal Microsoft Store. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Windows 10 in modalità S non consente l'installazione di Firefox.
  • Quando si installa Firefox dal Microsoft Store la scelta di Firefox come browser prefedinito deve essere effettuata manualmente dalle impostazioni di Windows.
  • Nota: alcuni utenti hanno segnalato problemi relativi alla pagina about:support durante l'utilizzo della versione di Firefox installato dal Microsoft Store. Ad esempio, il Bug 1760396 e il Bug 1788052 evidenziano problemi con la pagina about:support che non funziona correttamente o visualizza posizioni del profilo errate. Se si riscontrano problemi di questo tipo, si consiglia di controllare le segnalazioni di bug per ulteriori informazioni e potenziali soluzioni.