Salvare una pagina nei segnalibri di Firefox Reality

Firefox Reality Firefox Reality Ultima modifica: 08/25/2023
Nota: il supporto di Mozilla per Firefox Reality è terminato. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Fine del supporto per Firefox Reality.

Questo articolo spiega come salvare le proprie pagine preferite nei segnalibri di Firefox Reality per poterle visitare più facilmente.

Salvare una pagina nei segnalibri

1. Aprire la pagina che si desidera salvare nei segnalibri.
  2. Fare clic sulla stella nella barra degli indirizzi. Quando la pagina è stata aggiunta ai propri segnalibri, la stella diventerà bianca.
    reality bookmark

Visualizzare ed eliminare i segnalibri

1. Per visualizzare i segnalibri, fare clic sull'icona Libreria posizionata sulla piccola barra.
    library reality
  2. Per eliminare un segnalibro, fare clic sull'icona del cestino accanto al segnalibro.