Riprodurre i video in modalità schermo intero su Firefox per Android

Il modello "UpdateAndroid" non esiste o non ne esistono versioni approvate.

I controlli integrati in Firefox per Android consentono di espandere i video incorporati in modo che occupino tutto lo schermo. Questo articolo spiega come attivare e disattivare la "modalità a schermo intero" toccando semplicemente un pulsante.

Seguire questa procedura:

1. Quando si tocca su un video supportato, sulla barra dei controlli video apparirà l'icona per la visualizzazione a schermo intero. Toccare su di essa per espandere il video:

android video fullscreen
  2. Per ridurre il video alla sua dimensione originale, toccare nuovamente l'icona "Schermo intero".
Suggerimento: quando ci si trova in modalità schermo intero, è possibile ruotare il dispositivo per cambiare l'orientamento di visualizzazione del video.Suggerimento: se si ruota il dispositivo mentre il video è in modalità a schermo intero, il video rimarrà orizzontale.