Storico di: Rimuovere da Account Mozilla un dispositivo sincronizzato

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Sostituito un "Sync"
Approvata   Michele Rodaro Account Firefox -> Account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro Modifiche per aggiornamento interfaccia Firefox Accounts
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto passaggio mancante; eliminato contenuto obsoleto pre-fx688
Approvata   Michele Rodaro Piccola variazione frase
Approvata   Michele Rodaro Rivisto sommario
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunta Nota {for fx71} con link all'articolo "Disable Firefox Sync"
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura sommario
Approvata   Michele Rodaro Immagine fx71 mac
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamenti fx71. Manca immagine
Approvata   Underpass disconnetti
Approvata   Michele Rodaro Istruzioni fx67 e fx68
Approvata   Underpass aggiornato template
Approvata   Michele Rodaro QA by @miki64
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA. La mia prima gif animata!

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: