Rimuovere da Account Mozilla un dispositivo sincronizzato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 165149
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Prima stesura. Serve QA. La mia prima gif animata!
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questa è una nuova caratteristica non ancora disponibile per le versioni ufficiali di Firefox. È possibile provarla installando la versione beta di Firefox.

Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i dati di accesso e le informazioni di navigazione su dispositivi diversi. Quando non si utilizza più un dispositivo, è possibile rimuoverlo dal proprio account ed eliminare, se lo si desidera, le informazioni di navigazione ad esso associate.

1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  3. Nel pannello a sinistra, fare clic su Account Firefox.
  4. Fare clic sul pulsante Disconnetti. Verrà visualizzato un avviso con la richiesta se si desidera cancellare i propri dati sincronizzati da quel dispositivo.
  5. Contrassegnare la casella accanto alle informazioni che si desidera eventualmente eliminare.
    disconnect delete 62