Eseguire ricerche in Pocket per computer

Searching in Pocket on your Computer

Per utilizzare la ricerca in Pocket tramite il browser sul proprio computer, fare clic sul pulsante di ricerca (la lente di ingrandimento mostrata nell'immagine), quindi digitare i termini della propria ricerca e fare clic sul pulsante Cerca.

Le opzioni di ricerca in Pocket

Quando si esegue una ricerca in Pocket con un account gratuito, si possono trovare elementi nell'elenco per titolo (o termini presenti nel titolo) e URL. Pocket Premium offre una funzione di ricerca a testo intero (full-text search) in cui è possibile eseguire la ricerca nei seguenti modi:

• Cercare per parola chiave nel testo dell'articolo, per etichetta (tag), argomento e autore
  • Cerca nell'elenco e nell'archivio allo stesso tempo
  • Ordinare i risultati per rilevanza oltre ai risultati più recenti/meno recenti
  • Salvare le ricerche recenti

Per ulteriori informazioni sulla ricerca a testo intero in Pocket Premium, fare clic qui.