Utilizzo della ricerca vocale in Firefox Reality

Firefox Reality Firefox Reality Ultima modifica: 08/25/2023
Nota: il supporto di Mozilla per Firefox Reality è terminato. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Fine del supporto per Firefox Reality.

Con Firefox Reality è possibile effettuare una ricerca sul Web senza dove utilizzare una tastiera. Per utilizzare la ricerca vocale, seguire questa procedura:

1. Selezionare l'icona del microfono fino a quando non viene evidenziato (suggerimento: è anche possibile tenere il controller vicino alla bocca e premere il grilletto).
    firefox reality microphone v1
  2. Pronunciare i termini della propria ricerca (ad esempio: "Foto di Parigi").
  3. In Firefox Reality verrà eseguita una ricerca testuale con le parole pronunciate utilizzando il motore di ricerca predefinito (ad esempio, Google).
Lingue disponibil: la ricerca vocale di Firefox Reality è disponibile per italiano, francese, tedesco, giapponese, coreano, cinese mandarino e spagnolo.