Pocket Premium - Gestione delle preferenze di fatturazione e abbonamento

Pocket Pocket Ultima modifica: 04/25/2024

Informazioni sull'abbonamento Premium

Grazie per aver supportato Pocket sottoscrivendo un abbonamento e diventando in questo modo un membro della comunità globale di Pocket.

Sottoscrivendo un abbonamento a Pocket Premium, non solo si avrà accesso a una serie di utilissime funzionalità non disponibili per gli account gratuiti, ma si sosterrà anche la missione Mozilla che consiste nel fornire uno spazio sul Web in cui gli utenti possono mettersi a proprio agio per accedere alle storie e agli articoli che più soddisfano le loro passioni.

Visualizzazione dei dettagli dell'abbonamento

I dettagli del proprio abbonamento sono visualizzabili sul sito web di Pocket o nelle app Pocket per dispositivi mobili. Per visualizzare i dettagli del abbonamento utilizzando il proprio browser, fare clic qui. Se si utilizza l'app Pocket per iOS, si possono visualizzare i dettagli dell'abbonamento aprendo il Profilo e toccando il pulsante raffigurante un diamante nell'angolo in alto a sinistra. Se si utilizza l'app Pocket per Android, si possono visualizzare i dettagli dell'abbonamento toccando il pulsante raffigurante un diamante nell'angolo in alto a destra.

Fatture e ricevute

Se si è sottoscritto un abbonamento a Pocket Premium tramite il sito web Pocket, verrà inviata una fattura via email.

Se si è effettuato l'acquisto tramite App Store o Google Play, si può visualizzare la fattura accedendo al proprio account Apple o Google.

Se si annulla l'abbonamento, il proprio account Pocket verrà convertito in un account gratuito. Si potrà comunque utilizzare Pocket con le caratteristiche e le funzionalità disponibili gratuitamente, ma non si avrà più accesso a tutte le funzionalità incluse in Pocket Premium. Si inizierà anche a visualizzare post sponsorizzati a differenza di quanto accade per gli abbonamenti Premium che sono privi di pubblicità.

Passaggio da abbonamenti mensili ad annuali o viceversa

Se ci si è abbonati a Pocket Premium sul sito web Pocket e si desidera modificare il proprio abbonamento da mensile ad annuale o viceversa, contattare l'assistenza Pocket (in inglese). L'assistenza provvederà ad apportare queste modifiche per conto dell'utente. Nella propria email, assicurarsi di includere l'indirizzo email utilizzato per la sottoscrizione dell'abbonamento a Pocket.

Se si è eseguito l'aggiornamento a Pocket Premium tramite App Store, per visualizzare le istruzioni su come apportare modifiche al proprio abbonamento fare clic qui.

Se si è eseguito l'aggiornamento a Pocket Premium tramite Google Play Store, per visualizzare le istruzioni su come apportare modifiche al proprio abbonamento, fare clic qui.

Annullamento dell'abbonamento Pocket Premium

Annullare l'abbonamento a Pocket Premium è semplice e dipende da dove si è effettuato l'acquisto. Per informazioni su come annullare l'abbonamento fare clic qui.

Richiedere un rimborso per il proprio abbonamento Pocket Premium

• Se si è acquistato Pocket Premium tramite l'App Store di Apple, Google Play o un altro mercato di app, purtroppo non sarà possibile ricevere un rimborso.
  • Se si è acquistato Pocket Premium dal sito web Pocket, potrebbe essere possibile ricevere un rimborso proporzionale per la parte non utilizzata del periodo di abbonamento rimanente (come spiegato nei termini di servizio Pocket). Per contattare l'assistenza Pocket e richiedere informazioni su un rimborso fare clic qui. Quando si effettua la richiesta, si prega di includere l'indirizzo email dell'account Pocket e il numero di abbonamento.

Che cosa succede al proprio account Pocket al termine dell'abbonamento Pocket Premium?

Se si annulla il proprio abbonamento a Pocket Premium, al termine del periodo di abbonamento, si perderà la possibilità di usufruire delle funzionalità specifiche per gli abbonati Premium.

Lo stato del proprio abbonamento è "Comped". Che cosa significa?

Lo stato dell'abbonamento sarà "Comped", ovvero in omaggio o gratuito, se si sono ricevuti una prova gratuita o un abbonamento da una promozione.

Ulteriore assistenza per l'abbonamento Pocket Premium

Il team di assistenza Pocket è sempre disponibile nell'aiutare i suoi utenti, rispondendo alle eventuali domande sul loro abbonamento Pocket Premium. Per contattare l'assistenza Pocket e inviare un ticket fare clic qui (l'assistenza viene fornita principalmente in lingua inglese).