Il pannello Permessi per il sito

Questo articolo si applica alla versione di Firefox 87 e versioni successive. Per le versioni di Firefox precedenti, leggere l'articolo Il pannello Informazioni sul sito.

Se si sono concessi permessi speciali a un sito web, verrà visualizzata un'icona Permessi Fx87PermissionsIconFx89PermissionsIcon nella barra degli indirizzi. Fare clic su quell'icona per aprire il pannello Permessi, dove è possibile visualizzare e modificare i permessi per il sito web.

Fx87addressBar-PermissionsFx89addressBar-Permissions

È possibile fare clic sulla X accanto a qualsiasi voce relativa ai permessi per cancellarne lo stato. Ciò ripristinerà l'impostazione predefinita per quel tipo di permesso.

Nota: se non si è modificata alcuna delle impostazioni relative ai permessi predefiniti per quel sito web, non verrà visualizzata un'icona Permessi nella barra degli indirizzi.

È possibile modificare qualsiasi altro permesso dalla finestra Informazioni sulla pagina, che contiene una sezione completa Permessi. Per aprire la finestra Informazioni sulla pagina relativa a un sito web:

1. Fare clic sul lucchetto Fx70GreyPadlockFx89Padlock posto a sinistra dell'indirizzo web nella barra degli indirizzi.
  2. Nel pannello a discesa Informazioni sul sito, fare clic sulla freccia a destra.
    informazioni_sito_fx87informazioni_sito_fx89
  3. Fare clic sul pulsante Ulteriori informazioni nel pannello successivo.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Informazioni sulla pagina.