Ottenere aiuto in caso di ulteriori domande su Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Last updated: 11/29/2023

Se non si sono trovate risposte alle proprie domande dopo aver consultato gli articoli di supporto Mozilla VPN, provare a consultare la sezione "Suggerimenti e trucchi per la VPN" per ottenere informazioni sulle funzionalità più diffuse e suggerimenti per la risoluzione dei problemi più comuni:

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic (o toccare, in base al dispositivo utilizzato) su Impostazioni.
  2. Selezionare Suggerimenti e trucchi per la VPN.

Se si ha bisogno di ulteriore assistenza, contattare direttamente Mozilla:

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic sull'icona delle impostazioni vpn settings icon.
  2. Fare clic (o toccare) su Ottieni assistenza.
  3. Fare clic (o toccare) su Contatta l'assistenza.
  4. Si aprirà una scheda con un modulo di contatto. Potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso al proprio account Mozilla.