Come contattare l'assistenza se non si riesce ad accedere a Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Ultima modifica: 10/30/2023

Se non si riesce a effettuare l'accesso a Mozilla VPN:

  1. Aprire Mozilla VPN e fare clic su Ottieni assistenza nella parte in alto a destra dello schermo.
    Get Help MZ VPN
  2. Fare clic su Contatta l’assistenza.
    Contact support VPN app
  3. Completare il modulo Contatta l’assistenza in cui verrà chiesto di fornire il proprio indirizzo email e ulteriori informazioni sul problema riscontrato.
    Contact support form
  4. Fare clic su Invia per completare la propria richiesta.
    Contact support form VPN 2


Articoli correlati

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni