Non visualizzare i contenuti consigliati da Pocket in Firefox

Per non visualizzare le storie consigliate da Pocket in Firefox sul proprio computer o dispositivo mobile, seguire queste istruzioni:

Firefox per computer

Per non visualizzare le storie Consigliati da Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox sul proprio computer:

1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Fx89Personalize-GearIcon in alto a destra nella pagina Nuova scheda.
  2. Nel menu che si apre, fare clic sull'interruttore Consigliati da Pocket Fx89Personalize-ToggleOn per disattivarlo Fx89Personalize-ToggleOff.
    Recommended by Pocket in the settings menu

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Non visualizzare i contenuti Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox.

Firefox per Android

1. Aprire l'app Firefox per Android.
  2. Toccare il pulsante del menu per aprire il pannello del menu.
    Firefox menu icon for android
  3. Toccare Impostazioni.
    Android settings for firefox
  4. Nella sezione Generale, toccare Pagina iniziale.
    Homepage Firefox for android
  5. Nella sezione Scorciatoie, toccare l'interruttore accanto a Articoli selezionati da Pocket per disattivare l'opzione.
    Powered by pocket

Firefox per iOS

1. Aprire l'app Firefox per iOS.
  2. Toccare il pulsante del menu per aprire il pannello del menu.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Pagina iniziale.
  5. Toccare l'interruttore accanto a In evidenza su Pocket per disattivare l'opzione.