Modificare o eliminare le credenziali di accesso dal gestore delle password di Firefox

Tramite il sistema di gestione delle password integrato in Firefox, è possibile accedere alle proprie password per i siti web e di gestirle in modo rapido e sicuro. Quando si visita una pagina web e si fa clic sul campo di accesso, in Firefox verranno suggerite le credenzaili salvate per quella pagina.

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic su Credenziali e passwordPassword. Verrà aperta la pagina about:logins in una nuova scheda.
  3. Individuare la voce relativa alla credenziale di accesso che si desidera modificare o eliminare (utilizzare il campo di ricerca posto in alto o scorrere l'elenco a sinistra, fare quindi clic sulla voce).
    Fx96aboutloginsFx115AboutLogins
    • Fare clic su pulsante_modifica_credenziali per modificare le informazioni relative alla credenziale di accesso.
    • Per eliminare da Firefox le informazioni relative alla credenziale, fare clic su pulsante_rimuovi_credenziali.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic su Credenziali e passwordPassword. Verrà aperta la pagina about:logins in una nuova scheda.
  3. Individuare la voce relativa alla credenziale di accesso che si desidera modificare o eliminare (utilizzare il campo di ricerca posto in alto o scorrere l'elenco a sinistra, fare quindi clic sulla voce).
    Fx122AboutLogins
    • Fare clic su pulsante_modifica_credenziali per modificare le informazioni relative alla credenziale di accesso.
    • Per eliminare da Firefox le informazioni relative alla credenziale, fare clic su pulsante_rimuovi_credenziali.