Come eseguire l'aggiornamento a Monitor Plus

Mozilla Monitor Mozilla Monitor Ultima modifica: 03/09/2024

Monitor Plus è una funzionalità premium di Mozilla Monitor, che avvisa l'utente quando i suoi account online sono stati compromessi al verificarsi di una violazione di dati e rimuove automaticamente l'esposizione delle sue informazioni personali sui siti di "broker di dati" che le vendono. Mozilla Monitor aiuta i suoi utenti a rimediare all'esposizione delle loro informazioni da due diverse fonti: "broker di dati" (aziende specializzate nella raccolta, l'analisi e la vendita di dati) e violazioni dei dati.

Nota: Monitor Plus è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti.

Mozilla Monitor è gratuito? Mozilla Monitor dispone di una versione gratuita che include una scansione gratuita una tantum e l'opzione di tenere traccia delle violazioni dei dati note per avvisare l'utente se i suoi account online sono stati compromessi, fornendo indicazioni su come proteggersi in modo proattivo in futuro. È disponibile anche una funzione premium: Monitor Plus. Se si dispone già di Mozilla Monitor, è possibile eseguire l'aggiornamento a Monitor Plus seguendo questi passaggi:

1. Aprire il proprio browser e collegarsi al sito web Mozilla Monitor al link https://monitor.mozilla.org.
  2. Effettuare l'accesso con il proprio account Mozilla. Se non si dispone di un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"), crearlo prima di procedere.
    Mozilla account login
    Nota: si può anche accedere a Mozilla Monitor tramite il proprio account Google o Apple.
  3. Nella parte in alto a destra dello schermo, fare clic su Upgrade to Premium ("Aggiorna a Premium").
  4. Selezionare Upgrade now ("Aggiorna adesso").
    Upgrade now Monitor Plus
  5. Selezionare un piano annuale o mensile.
    Monthly plan upgrade
  6. Inserire il proprio metodo di pagamento e confermare la sottoscrizione dell'abbonamento selezionando il pulsante Continue to Monitor ("Continua su Monitor").
    Continue to Monitor

È tutto. Da questo momento si farà parte del programma di protezione Monitor Plus con cui si otterranno la ricezione di scansioni e rimozioni mensili automatizzate dai siti di broker di dati.