Come scaricare Mozilla VPN sul proprio computer desktop o su un dispositivo mobile

Mozilla VPN Mozilla VPN Ultima modifica: 1 settimana, 2 giorni ago

Scaricare e installare Mozilla VPN su un dispositivo compatibile per connettersi a Internet in modo sicuro e nascondere alcuni dei propri dati alle società che li raccolgono per profilare gli utenti in base alla loro posizione geografica. Mozilla VPN permette di connettersi a uno dei server protetti dei partner di Mozilla e accedere a Internet tramite la connessione di quel server.

L'abbonamento consente di utilizzare Mozilla VPN su un massimo di cinque dispositivi. Se Mozilla VPN è installata su più profili sullo stesso dispositivo, ogni profilo conterà come un dispositivo.

Di seguito sono riportati i link agli articoli per i passaggi da seguire per l'installazione di Mozilla VPN sul proprio dispositivo.

Windows

Come scaricare e installare Mozilla VPN su Windows

macOS

Come scaricare e installare Mozilla VPN su macOS

Linux

Come scaricare e installare Mozilla VPN su Linux

Android

Come scaricare e installare Mozilla VPN su Android

iOS

Come scaricare e installare Mozilla VPN su iOS