Informazioni sulla gestione dei dati dell'account - Mozilla People Directory

Privacy and Security Privacy and Security Ultima modifica: 07/11/2024

Quali dati dell'account dell'utente vengono ricevuti da Mozilla

Dati richiesti per l'account

• Nome utente
  • Indirizzo email

L'account verrà autenticato da parte di Mozilla utilizzando il metodo di autenticazione OAuth.

Dati opzionali per l'account

• Nome
  • Cognome
  • Città, Nazione, fuso orario
  • Indirizzo email secondario
  • Numero di telefono
  • Biografia (campo di testo vuoto per la compilazione)
  • Gruppi a cui si ha l'accesso
  • Etichette (tags)
  • Lingue
  • Identità GitHub e Bugzilla
  • Link ad altri account (ad esempio Discourse, Vouches, Matrix, Slack, Zoom e IRC)

Come accedere ai dati del proprio account

È possibile accedere ai dati del proprio account al link https://people.mozilla.org.

Come aggiornare i dati dell'account

È possibile aggiornare o modificare i propri dati personali al link https://people.mozilla.org. Le sezioni che possono essere modificate hanno un'icona raffigurante una matita nell'angolo in alto a destra della sezione che, una volta selezionata (e dopo aver effettuato l'accesso), consente di modificare i dati in essa contenuti.

Come eliminare l'account

Per eliminare l'account, inviare un'email a Mozilla all'indirizzo people-mozilla-org-support@mozilla.com.

Per quanto tempo i dati dell'account vengono conservati sui server Mozilla

I dati vengono conservati da Mozilla per tutto il tempo in cui l'account è attivo, a meno che l'utente non decida di eliminarlo.