Forum Response - Passare a un tema diverso

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Ultima modifica: 12/23/2023

I temi sono componenti aggiuntivi per Firefox in grado di cambiare l'aspetto del browser. Puoi passare da un tema a un altro seguendo questa procedura:

1. Fai clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Estensioni e temi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.
  2. Seleziona il pannello Temi.
    • Verrà visualizzato l'elenco con i temi integrati, predefinito di sistema, Chiaro, Scuro e Alpenglow oltre a tutti i temi che hai installato personalmente (se ne hai installati).
  3. Trova il tema che desideri utilizzare e fai clic sul pulsante Attiva.

Per disinstallare qualsiasi tema installato personalmente, fai clic sull'icona con i tre puntini Fx107-Addons-3dotIcon e successivamente sul pulsante Rimuovi.

Per ulteriori infromazioni sui temi per Firefox, leggi gli articolo Utilizzare i temi con Firefox e I temi integrati in Firefox come alternativa ai temi completi.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.