Forum response - Componenti aggiuntivi bloccati

Firefox Firefox Data di creazione: 12/03/2019

Quando Mozilla viene a conoscenza di componenti aggiuntivi, plugin o altri programmi di terze parti che compromettono gravemente la sicurezza, la stabilità o le prestazioni di Firefox e che rispondono a determinati criteri per il blocco (informazioni in inglese), il programma in questione può essere bloccato dall'uso generale. Per ulteriori informazioni, leggere questo articolo di supporto.