Forum Response - avviso about:config

Firefox Firefox Ultima modifica: 05/17/2024

AVVISO da parte del team dei moderatori: la modifica delle preferenze di Firefox dalla pagina about:config a volte può danneggiare Firefox o causare comportamenti strani. Queste modifiche andrebbero fatte solo se si sa esattamente che cosa si sta facendo. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Opzioni avanzate di personalizzazione e configurazione di Firefox.