Firefox per aziende 126 - Note di versione

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 280149
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: ESR 115.11 non 115.10 (correggo anche in originale)
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Tranne dove indicato, tutte le informazioni contenute in questo articolo si applicano sia a Firefox 126 (note di versione in inglese) sia a Firefox 115.11 ESR.

Correzioni di bug

• Il blocco del criterio Proxy ora blocca tutte le opzioni anche se non si modifica alcun valore. Questo problema è stato risolto nel bug 1876555.
  • La sezione "Schede da altri dispositivi" non viene più visualizzata nella scheda Firefox View se gli account sono disattivati. Questo problema è stato risolto nel bug 1861400.

Criteri

• È stato aggiunto il criterio TranslateEnabled. Questa modifica non si applica alla versione ESR.
  • Il criterio Preferences è stato aggiornato per consentire l'impostazione delle preferenze privacy.userContext.enabled e privacy.userContext.ui.enabled.

Note speciali

Firefox ESR 128

Firefox 128 è la prossima versione ESR e verrà rilasciata il 9 luglio 2024.

Se si utilizza il canale ESR, si consiglia vivamente di iniziare a effettuare dei test della prossima versione con Firefox Nightly per verificare se sono presenti problemi che potrebbero manifestarsi con la versione ESR di prossimo rilascio.

Se è necessario impedire gli aggiornamenti per qualsiasi motivo, è possibile utilizzare il nuovo criterio AppUpdatePin.