Risposte alle domande più frequenti su Pocket per editori

Pocket Pocket Data di creazione: 06/24/2024

Che cosa sono i consigli Pocket?

I consigli Pocket (Pocket Recommendations) sono articoli e video considerati meritevoli del tempo e dell'attenzione degli utenti. Sono curati con il coinvolgimento della comunità di Pocket composta da oltre 30 milioni di utenti. Questi utenti salvano quotidianamente su Pocket milioni di elementi che trovano interessanti, utili e significativi. Pocket utilizza algoritmi per vagliare questi contenuti salvati, considerando alcuni indicatori di qualità, come la frequenza con cui una particolare storia viene letta e condivisa all'interno di Pocket, insieme a vari altri parametri di coinvolgimento. Infine, i redattori-curatori di Pocket esaminano le storie con alto coinvolgimento, assicurandosi che rispettino le linee guida editoriali e selezionano le migliori da condividere con le più ampie comunità di Pocket e Firefox.

Dove vengono visualizzati i consigli di Pocket?

I consigli di Pocket vengono presentati agli utenti in vari modi:

Nella pagina Nuova scheda di Firefox

Gli utenti di Firefox, così come gli utenti di Chrome con l'estensione Pocket New Tab, visualizzano le storie consigliate da Pocket ogni volta che aprono una nuova scheda. La selezione degli articoli viene effettuata dai curatori di Pocket in collaborazione con gli utenti e gli algoritmi di Pocket. Questi articoli provengono da diverse pubblicazioni che hanno una reputazione affidabile e una gestione editoriale accurata. Le storie consigliate da Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox sono accessibili agli utenti in Francia, Germania, Italia, Spagna, Regno Unito e Stati Uniti.

In Pocket Hits

Pocket Hits è una newsletter quotidiana via email con consigli su 7-10 articoli e che raggiunge fino a 7 milioni di utenti al giorno. Analogamente alle storie consigliate da Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox, gli articoli in Pocket Hits sono redatti da un team di curatori in base a ciò che viene letto e salvato in Pocket.

Su Pocket

Gli utenti Pocket ricevono i consigli anche all'interno delle app Pocket per dispositivi mobili iOS e Android, sul sito web di Pocket e durante il salvataggio dei link di articoli quando utilizzano l'estensione del browser Save to Pocket per Chrome. Questi consigli vengono generati utilizzando algoritmi e l'attività personale di Pocket dell'utente.

In qualità di editore, come si può far apparire i propri contenuti nelle app di Pocket, nelle newsletter via email o nella pagina Nuova scheda di Firefox?

Non esiste un modo diretto per promuovere o presentare contenuti ai curatori di Pocket. Gli articoli consigliati da Pocket sono guidati principalmente dai fattori organici descritti precedentemente. Per chi è interessato alla promozione a pagamento, Pocket offre un programma di contenuti sponsorizzati, che garantisce un certo numero di "impressioni" e/o clic, consentendo di rivolgersi a un pubblico specifico. In definitiva, creare giornalismo eccellente e incoraggiare i lettori a salvarlo su Pocket, è il modo migliore per far sì che i propri contenuti ottengano visibilità tra gli utenti Pocket e diventino potenzialmente un consiglio Pocket.

È possibile proporre contenuti direttamente al team Pocket?

Il team editoriale di Pocket attualmente non accetta presentazioni di contenuti.

Una delle nostre storie consigliate in Pocket contiene un errore. Come si può risolverlo?

Se c'è un errore nel testo dell'articolo di cui si è fornito il link, si possono apportare le modifiche necessarie e il link rimarrà funzionante. Se si desidera modificare l'URL o se si è identificato un errore nel modo in cui l'articolo viene promosso in Pocket Hits o nella pagina Nuova scheda, inviare un'email all'indirizzo editors@getpocket.com e il team degli editori Pocket sarà felice di offrire il suo aiuto.

Perché si visualizzanno storie consigliate con date di pubblicazione che non sono odierne?

Pocket si impegna a mostrare le storie più belle del web, non solo quelle più recenti. Molte storie eccezionali non sono state pubblicate nelle ultime 24 ore. Occasionalmente si potrebbero visualizzare articoli di editori partner di Pocket ospitati sul sito Pocket. In questi casi, Pocket ha pagato gli editori per ripubblicare dai loro archivi, storie di alta qualità "Pocket Worthy" ("meritevoli di stare su Pocket"), ritenendo che questi articoli continuino a essere divertenti e rilevanti come il giorno in cui sono stati scritti. Questo sforzo mira a sostenere il giornalismo duraturo e di alta qualità e la creazione di contenuti sul web.

Come si può pubblicare le storie della propria pubblicazione su Pocket?

Pocket sta esplorando modi per estendere la durata di vita di articoli importanti attraverso la diffusione in gestione (syndication). Questo fa parte dell'iniziativa di Pocket per creare uno spazio in cui i contenuti di alta qualità possano prosperare molto tempo dopo la loro pubblicazione iniziale. Se si è interessati a discutere della syndication, inviare un'email a editors@getpocket.com.

Si possono pubblicare o caricare i propri contenuti su Pocket? È possibile fornire un feed RSS?

Non è possibile pubblicare contenuti direttamente su Pocket. Invece, una storia appare sulla piattaforma quando i propri lettori la salvano su Pocket. I qualità di editori, più lettori si hanno che utilizzano Pocket e salvano gli articoli della propria linea editoriale, più è probabile che le proprie storie vengano consigliate alla comunità Pocket in generale tramite Pocket Hits o la pagina Nuova scheda di Firefox.

L'installazione del pulsante Pocket sul sito della mia pubblicazione aumenta le possibilità che i contenuti vengano visualizzati nelle app Pocket o nella pagina nuova scheda di Firefox?

Anche se l'installazione del pulsante Pocket non influisce direttamente sulla visibilità dei propri contenuti editoriali, incoraggia il proprio pubblico a salvare quei contenuti su Pocket. Maggiori salvataggi e coinvolgimento all'interno di Pocket possono portare a consigliare i propri contenuti editoriali.

Che cos'è una dashboard dell'editore e può aiutare a consigliare i propri articoli su Pocket?

La dashboard o pannello dell'editore (Publisher Dashboard) consente alle pubblicazioni di tenere traccia degli articoli salvati e con cui hanno interagito gli utenti Pocket. Tuttavia, non influenza i consigli Pocket. La dashboard è attualmente chiusa a nuove iscrizioni.

Quali tipi di contenuti funzionano meglio in Pocket?

In Pocket, il pubblico è interessato a un'ampia gamma di tipologie di storie, dalla tecnologia ai viaggi, alla scienza, allo sport, alla finanza personale, all'intrattenimento, al cibo e altro ancora. La prestazione di un articolo o di un video non è determinata esclusivamente dalla sua categoria ma piuttosto dalla qualità della scrittura e dell'argomento. Sia gli articoli lunghi che quelli più brevi possono avere un buon rendimento quando sono concisi e ben realizzati.

Come ci si può assicurare che i propri contenuti abbiano un aspetto piacevole e vengano acquisiti correttamente in Pocket?

La modalità di lettura di Pocket nota come "Vista articolo", presenta i contenuti in un formato privo di distrazioni (che esclude tutte le informazioni non necessarie) e ottimizzato per gli schermi degli utenti. Per garantire che i propri contenuti appaiano al meglio in Pocket, si consiglia di creare il proprio sito con un markup HTML semplice e valido. Se il proprio sito utilizza JavaScript, avere un fallback HTML è vantaggioso.

Dovrei porre una domanda a cui non ho trovato risposta in questo articolo. Come posso mettermi in contatto?

Le richieste di editori o redattori possono essere inviate all'indirizzo email publishers@getpocket.com. A causa dell'elevato volume di interesse, non tutte le richieste inviate potrebbero ricevere una risposta. Inoltre, il supporto Pocket non è in grado di rispondere alle richieste editoriali. Grazie per il proprio interesse per Pocket.