Come esportare i propri contenuti salvati in Pocket

Pocket Pocket Ultima modifica: 01/05/2024

Se si desidera scaricare i propri contenuti salvati in Pocket per utilizzarli al di fuori di Pocket o per conservarne una copia per se stessi, si può utilizzare lo strumento di esportazione di Pocket che crea un file HTML scaricabile con i propri link salvati. Per accedere allo strumento di esportazione, fare clic sul seguente link: http://getpocket.com/export.

Risposte alle domande più comuni

Che cos'è contenuto nel file di esportazione?

Il file di esportazione includerà i link (gli URL) dei propri elementi salvati. L'esportazione non estrae il testo dei link salvati. Inoltre, l'esportazione non contiene etichette o evidenziazioni.

È possibile esportare solo un numero selezionato di elementi?

Lo strumento di esportazione di Pocket fornirà all'utente un file HTML degli elementi salvati, archiviati e preferiti. Non è possibile esportare solo un insieme di elementi, ma saranno tutti inclusi nel file di esportazione.

È necessario creare backup dei propri salvataggi?

Pocket memorizza l'account dell'utente nel cloud in modo che i suoi elementi salvati siano disponibili su qualsiasi dispositivo, in qualsiasi momento. Poiché Pocket utilizza il cloud, non è necessario creare backup degli elementi salvati. Tuttavia, se si preferisce conservare una copia aggiuntiva, si potrebbe voler disporre di un backup dei propri salvataggi sul computer o sul disco rigido utilizzati.

È possibile utilizzare quel file per importarlo in un altro account Pocket?

Gli strumenti di importazione di Pocket purtroppo non possono importare un file esportato da Pocket. Tuttavia, si può aprire il file esportato e selezionare manualmente i link che si desideri salvare nuovamente su un altro account Pocket.