Difficoltà di apertura o di utilizzo di un sito web con la versione 100 di Firefox Focus per Android

È possibile che alcune pagine web non funzionino correttamente utilizzando la versione 100 di Firefox Focus per Android. Questo problema è causato da un mancato aggiornamento del sito web consultato che non tiene conto dei numeri di versione a tre cifre.

Se questa disfunzione si verifica su un sito web utilizzato frequentemente, esiste una soluzione temporanea:

1. Installare la versione Nightly di Firefox Focus per Android da Google Play Store seguendo questa guida. L'app della versione Nightly verrà installata separatamente dall'app della versione normale di Firefox Focus per Android utilizzata di solito e, se desiderato, in seguito l'app potrà essere rimossa. Se si intende utilizzare la versione Nightly di Firefox Focus per Android solo come soluzione temporanea per effettuare dei test, non è necessario accedere al proprio account Firefox e sincronizzare i propri dati.
  2. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e toccare Invio per accedere alla pagina about:config.
  3. Cercare la preferenza network.http.useragent.forceVersion.
  4. Toccare il campo sotto la preferenza e impostarne il valore a 99.
  5. Chiudere e riaprire Firefox Focus per Android Nightly.

Mozilla desidera ringraziare fin d'ora tutti gli utenti che, compilando questo modulo (in inglese), possono aiutarla nell'identificazione dei siti web in cui si verifica questo problema.