Scaricare e installare le versioni Beta e Nightly di Firefox Focus per Android

È possibile scaricare e installare le versioni Beta e Nightly di Firefox Focus per Android sul proprio dispositivo mobile.

Dopo aver scaricato le app e aver iniziato a provarle, è possibile segnalare eventuali problemi riscontrati sul sito di GitHub.

Scaricare la versione Beta di Firefox Focus per Android

Scaricare Firefox Focus Beta per sperimentare nuove funzionalità e correzioni di bug prima che vengano rilasciate in produzione. Questa versione è più adatta per i tester.

Per effettuare il download di Firefox Focus Beta:

1. Unirsi a questo Google Group con lo stesso account Google utilizzato sul proprio dispositivo per scaricare le app dal Google Play Store.
  2. Dopo essersi iscritti al gruppo Google, attivare la ricezione delle build (versioni) Beta con lo stesso account Google.
  3. Successivamente, effettuare il download di Firefox Focus (Beta) dal Google Play Store.

Scaricare la versione Nightly di Firefox Focus per Android

Scaricare Firefox Focus Nightly per provare ed eseguire dei test degli aggiornamenti quotidiani dell'app. Questa versione è più adatta per sviluppatori e tester.

La versione Nightly consente di sperimentare le ultime innovazioni di Focus in un ambiente instabile e di fornire segnalazioni (feedback) su funzionalità e prestazioni per aiutare gli sviluppatori Mozilla a risolvere gli eventuali problemi e stabilire quali funzionalità rilasciare per la versione finale (release).

Caratteristiche della versione Nightly di Focus:

• Aggiornamenti ogni 24 ore
  • Include gli sviluppi più recenti
  • Può essere instabile e contenere caratteristiche incomplete o difettose

Per effettuare il download di Firefox Focus Nightly:

1. Unirsi a questo Google Group con lo stesso account Google utilizzato sul proprio dispositivo per scaricare le app dal Google Play Store.
  2. Dopo essersi iscritti al gruppo Google, attivare la ricezione delle build (versioni) Nightly con lo stesso account Google.
  3. Successivamente, effettuare il download di Firefox Focus (Nightly) dal Google Play Store.