Correggere l'errore NS_ERROR_DOM_ABORT_ERR durante il tentativo di aprire Telegram o Slack su Firefox

Nota: questo articolo descrive un problema che è già stato risolto con il rilascio della versione di Firefox 93. Per risolvere questa disfunzione, si dovrebbe aggiornare Firefox.

Se si ottiene un messaggio di errore NS_ERROR_DOM_ABORT_ERR durante il tentativo di aprire web.telegram.org o app.slack.com su Firefox 87 o versioni successive, o se queste pagine non si caricano affatto, provare questa soluzione per cercare di aggirare il problema:

1. Digitare about:serviceworkers nella barra degli indirizzi e premere Invio.
  2. Nella pagina che si apre, fare clic sul pulsante Deregistra relativo al sito che si sta cercando di visitare.
  3. Ricaricare il sito.
  4. Se il sito continua a non caricarsi correttamente, svuotare lo spazio di archiviazione di quel sito (per ulteriori informazioni, leggere Eliminare i cookie e i dati per il sito).