È possibile iscriversi alla propria lista tramite RSS?

Pocket Pocket Data di creazione: 06/04/2024
La funzione feed RSS è stata interrotta e non è più supportata. Se si utilizza il feed RSS per visualizzare i propri salvataggi su altri siti, questa funzionalità potrebbe non funzionare come previsto.

Pocket genera feed RSS degli elementi salvati dall'utente, che può iscriversi a quei feed utilizzando un lettore RSS.

Per trovare gli URL dei feed RSS di Pocket, fare clic qui.

Se si dispone di uno username (nome utente) Pocket (che non è un indirizzo email), si può anche creare per conto proprio gli URL dei feed utilizzando la sintassi seguente:

La mia lista

http://getpocket.com/users/NOMEUTENTE/feed/unread

Archivio

http://getpocket.com/users/NOMEUTENTE/feed/read

Tutti gli elementi (La mia lista + Archivio)

http://getpocket.com/users/NOMEUTENTE/feed/all

Nota: i feed RSS sono protetti da password per impostazione predefinita, ma non tutti i lettori di feed RSS supportano questo tipo di protezione. Per disattivare questa protezione e accedere al proprio feed RSS da qualsiasi lettore di feed, fare clic sul link "Disattiva la protezione tramite password del feed RSS" da questo link: Pocket: controlli sulla privacy.