Come annullare il proprio abbonamento a MDN Plus

MDN Plus, Mozilla Account MDN Plus, Mozilla Account Ultima modifica: 10/29/2023

È possibile annullare l'abbonamento a pagamento in qualsiasi momento. L'annullamento dell'abbonamento a MDN Plus disattiverà il rinnovo automatico e, al termine del periodo di abbonamento, non si avrà più accesso alle funzionalità di MDN Plus.

L'annullamento dell'abbonamento MDN Plus a pagamento non comporterà l'eliminazione del proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"). Mozilla conserverà i cinque segnalibri più recenti salvati dall'utente e le tre pagine più recenti visitate. Si perderà completamente l'accesso alla funzionalità MDN offline.

Per annullare l'abbonamento a MDN Plus:

1. Accedere al proprio account utilizzando il link https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Fare clic (o toccare) su Abbonamenti a pagamento nel pannello a sinistra per aprire la pagina degli abbonamenti.
  3. Fare clic (o toccare) su Annulla abbonamento.