Aggiungere credenziali di accesso ai siti nel gestore delle password di Firefox

Se in Firefox è stata attivata l'opzione per la sincronizzazione delle credenziali di accesso (nome utente e password), le credenziali per i siti web verranno aggiunte e sincronizzate automaticamente (per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per desktop). È anche possibile aggiungere manualmente a Firefox le credenziali di accesso per i siti seguendo queste procedure:

1. Fare clic sul pulsante dei menu di Firefox Fx89menuButton e selezionare Password.
    • Verrà aperta la pagina about:logins di Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante Inserisci nuove credenziali nella parte in basso+ accanto alla casella Cerca nelle credenziali in alto a sinistra della pagina about:logins.
    L'immagine "fx96aboutlogins" non esiste.Fx115AboutLogins
  3. Digitare l'indirizzo del sito web, il nome utente e la password per il sito.
  4. Fare clic su Salva.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu di Firefox Fx89menuButton e selezionare Password.
    • Verrà aperta la pagina about:logins di Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante + accanto alla casella Cerca nelle password in alto a sinistra della pagina about:logins.
    Fx122AboutLogins
  3. Digitare l'indirizzo del sito web, il nome utente e la password per il sito.
    add password page
  4. Fare clic sul pulsante pulsante_Salva.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle credenziali di accesso in Firefox, leggere l'articolo Salvare le password.