Aggiungere un collegamento a Pocket sul desktop di Windows

Pocket Pocket Ultima modifica: 06/22/2024

Aggiungere Pocket al menu Start di Windows

Se si utilizza Microsoft Edge, si può aggiungere Pocket al menu Start di Windows per un facile accesso. Ecco come procedere:

1. Visitare il sito Pocket per il Web in Microsoft Edge.
  2. Fare clic su ⋅⋅⋅ nella barra degli strumenti di Microsoft Edge.
  3. Fare clic su Altri strumenti e selezionare Aggiungi a Start.

Quando si apre il menu Start, si visualizzerà un riquadro Pocket che può essere spostato nella posizione desiderata.

Aggiungere Pocket alla barra delle applicazioni di Windows

Se si utilizza Microsoft Edge, si può aggiungere facilmente Pocket alla barra delle applicazioni di Windows. Ecco come procedere:

1. Visitare il sito Pocket per il Web in Microsoft Edge.
  2. Fare clic su ⋅⋅⋅ nella barra degli strumenti di Microsoft Edge.

Fare clic su Altri strumenti e selezionare Aggiungi alla barra delle applicazioni. Si noterà un pulsante Pocket nella barra delle applicazioni di Windows nella parte inferiore dello schermo.

Accesso offline su Windows

App di terze parti

L'app Latermark for Pocket è un'applicazione desktop di terze parti che consente agli utenti di accedere a Pocket offline.