Come aggiornare le informazioni di pagamento su Mozilla VPN

Mozilla Account, Mozilla VPN Mozilla Account, Mozilla VPN Ultima modifica: 3 settimane, 3 giorni ago

Mozilla VPN consente di rinnovare automaticamente l'abbonamento in modo che l'utente non debba preoccuparsi di ricordare di rinnovarlo. Se si riceve un messaggio che informa che il pagamento non è andato a buon fine, potrebbe essere dovuto al fatto che la propria carta di credito è scaduta o non è più valida. Qui di seguito vengono riportate le procedure su come aggiornare il proprio metodo di pagamento:

Dove si possono visualizzare le informazioni relative al proprio abbonamento VPN Mozilla?

1. Aprire Mozilla VPN e fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo utilizzato) sull'icona delle impostazioni vpn settings icon.
  2. Fare clic (o toccare) sull'opzione Account nel menu. Il pannello che si aprirà successivamente consentirà di visualizzare ulteriori dettagli relativi al proprio abbonamento.
    Account summary updated

Come si possono aggiornare le proprie informazioni di pagamento su Mozilla VPN?

Windows, macOS, Linux o Android

1. Aprire Mozilla VPN.
  2. Aprire le Impostazioni facendo clic (o toccando su Android) sull'icona raffigurante un ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Fare clic (o toccare) sull'opzione Account.
  4. Fare clic (o toccare) su Gestisci abbonamento ed effettuare l'accesso al proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox").
  5. Fare clic (o toccare) su Abbonamenti a pagamento sul lato sinistro della pagina.
  6. Fare clic (o toccare) sul pulsante Gestisci sotto Informazioni di fatturazione per aggiornare i dati della propria carta di credito.
  7. Dopo aver aggiornato le proprie informazioni, in base al dispositivo utilizzato, fare clic o toccare sul pulsante Aggiorna.

iOS (iPhone o iPad)

È possibile gestire il proprio abbonamento tramite l'App Store di Apple seguendo i passaggi riportati nella procedura sottostante o consultare questa pagina del sito di supporto Apple per ulteriori informazioni.

1. Aprire l'app Impostazioni.
  2. Toccare il proprio nome.
  3. Toccare Abbonamenti.
  4. Toccare Pagamento e spedizione.
  5. Toccare il metodo di pagamento che si desidera modificare o Aggiungi metodo di pagamento per aggiungerne uno nuovo.