L'accesso al proprio account Pocket è stato disattivato

Per motivi di sicurezza, se si sono verificati troppi tentativi di accesso non andati a buon fine, l'accesso al proprio account Pocket potrebbe venire disattivato. Il proprio account verrà sbloccato 24 ore dopo la visualizzazione del messaggio che l'accesso all'account è stato bloccato.

Si consiglia di salvare e conservare la propria password in un luogo sicuro per assicurarsi di ricordarla. Se la password è composta da caratteri maiuscoli e minuscoli, verificare anche che sulla tastiera non venga utilizzato il blocco maiuscole quando si inserisce la propria password.

Se si è dimenticata la password di Pocket, fare clic su Password dimenticata per reimpostarla.

È stato utile questo articolo?

Attendere…

Questi bravi collaboratori hanno contribuito alla scrittura di questo articolo:

Illustration of hands

Collabora

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni