Accedere agli account Mozilla utilizzando l'autenticazione di terze parti

È possibile utilizzare i propri account Google o ID Apple esistenti per creare un account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox"). Questo è un modo conveniente per accedere ai prodotti e ai servizi Mozilla ed elimina la necessità di ricordare un ulteriore nome utente e password.

Nota: non si può utilizzare il proprio account Google o ID Apple per accedere alla sincronizzazione di Firefox ("Firefox Sync"), perché la sincronizzazione richiede una password per crittare i dati dell'utente. Ulteriori informazioni.

Registrare un account Mozilla utilizzando i propri account Google o ID Apple esistenti

1. Collegarsi al link https://accounts.firefox.com.
  2. Fare clic su Continua con Google o Continua con Apple.
  3. Seguire il flusso di autenticazione di Google o Apple per accedere. Potrebbe essere necessario inserire i codici di autenticazione relativi all'account scelto, se richiesto.

È possibile scollegare il proprio account Google o Apple ID dal proprio account Mozilla nella sezione Account collegati delle impostazioni del proprio account Mozilla.

Nota: se l'indirizzo email dell'attuale account Mozilla è lo stesso che si utilizza per il proprio account Google o ID Apple, il proprio account Mozilla verrà collegato automaticamente quando si accede utilizzando il proprio account Google o ID Apple.

Come vengono utilizzati da Mozilla i dati Google o Apple dell'utente

Mozilla riceve l'indirizzo email dell'utente da Google o Apple e tale indirizzo viene utilizzato solo per scopi di autenticazione. Inoltre, Mozilla riceve l'immagine del profilo dell'utente, sebbene non utilizzi quel dato per alcuno scopo. Mozilla non fornisce alcun dato a Google o Apple.