[fr][MDN Plus] Tableau de bord de la localisation

Langue : Français

Devenir bénévole pour l’assistance de Mozilla
Aperçu
Les 100 articles les plus visités
Voici les 100 articles les plus consultés pour les 30 derniers jours, qui comptent pour plus de 99% du trafic de la base de connaissances.
17 sur 17 100%
Articles du Top 50
Voici les 50 articles les plus consultés les 30 derniers jours.
17 sur 17 100%
Articles du Top 20
Ce sont les 20 articles les plus visités depuis 30 jours, qui, en cumulé, comptent pour plus de 50% du trafic de la base de connaissances.
17 sur 17 100%
Tous les articles de la base de connaissances
C’est le nombre de tous les articles de la base de connaissances qui sont prêts à être localisés.
17 sur 17 100%
Modèles
Les modèles sont un moyen de réutiliser du contenu pour différents articles. Vous pouvez créer et mettre à jour une série d’instructions en un seul endroit, puis se référer à celle-ci dans d’autres pages.
0 sur 0 100%
Interface utilisateur
Une interface utilisateur complètement traduite améliore l’expérience des visiteurs du site dans votre langue. Aidez-nous à traduire l’interface.
Article Visites État
Différence entre MDN et MDN Plus 51
Updated
Activer le mode clair ou le mode sombre dans MDN 40
Updated
Contribuer à soumettre et à résoudre des bogues dans le dépôt du contenu MDN 32
Updated
Où trouver de l’aide pour l’API et la documentation MDN 29
Updated
Utiliser MDN hors ligne avec votre abonnement MDN Plus 27
Updated
Où consulter les informations relatives à mon abonnement à MDN Plus ? 26
Updated
Annuler son abonnement à MDN Plus 25
Updated
J’ai oublié le mot de passe de mon compte Mozilla et je ne peux pas me connecter à MDN Plus 25
Updated
Mettre à jour ses informations de paiement pour son abonnement à MDN Plus 25
Updated
Changer de formule d’abonnement à MDN Plus 18
Updated
Ajouter et supprimer des collections dans MDN Plus 9
Updated
Contacter l’assistance de MDN Plus en cas de perte du mot de passe 8
Updated
Dans quels pays puis-je souscrire à MDN Plus ? 7
Updated
Désactiver la publicité sur MDN Plus 6
Updated
Contacter l’assistance de MDN Plus 4
Updated
Recevoir des notifications dans MDN Plus 3
Updated
Comment demander un remboursement pour MDN Plus
Updated