Différence entre MDN et MDN Plus

Mozilla Developer Network (MDN) Web Docs est une plateforme d’apprentissage évolutive pour les technologies web et les logiciels qui l’animent. La mission de MDN est simple : fournir un plan global pour un meilleur Internet et donner les moyens de le construire à une nouvelle génération de personnes qui développent ou créent du contenu.

MDN Web Docs est disponible gratuitement et accessible à tous et toutes. Le site ne nécessite pas de connexion avec un compte Firefox. Vous pouvez mettre à niveau vers MDN Plus grâce à une inscription gratuite ou un abonnement payant qui comprend divers accès à des collections, des notifications et MDN hors ligne. Pour vous abonner à MDN Plus, vous devez créer un compte Firefox ou utiliser un compte existant, et vous connecter avec lui. Pour en savoir plus, consultez la FAQ en anglais de MDN Plus.

MDN Plus est actuellement disponible aux États-Unis, au Canada, en Autriche, en Belgique, en Finlande, en France, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Irlande, en Italie, en Malaisie, aux Pays-Bas, en Nouvelle-Zélande, à Porto Rico, en Suède, à Singapour, en Suisse et en Espagne.
Fonctionnalité MDN basique MDN Plus 5 MDN Supporter 10
Articles enregistrés 5 articles sauvegardés au maximum
Mises à jour
Collections 3 collections au maximum
MDN hors ligne
Absence de publicité
Accès anticipé aux nouvelles fonctionnalités