Trouver les informations de son abonnement à Mozilla VPN

Mozilla VPN Mozilla VPN Dernière mise à jour: 08/10/2022

Vous pouvez savoir où en est votre abonnement à Mozilla VPN en suivant ces instructions :

1. Ouvrez Mozilla VPN et cliquez (ou appuyez) sur l’icône des paramètres vpn settings icon
  2. Cliquez (ou appuyez) sur la flèche en face de votre nom d’utilisateur. Le panneau qui s’ouvre ensuite contient davantage de détails sur votre abonnement.
    VPNSubscriptionView
  3. Pour apporter des changements à votre abonnement, cliquez (ou appuyez) sur Gérer l’abonnement en bas pour ouvrir les paramètres de votre compte Firefox ou votre boutique d’applications.
Note : vous pouvez aussi accéder à votre compte Firefox à l’adresse https://subscriptions.firefox.com. De là, vous pouvez annuler votre abonnement, le gérer ou vous réabonner.