Template:alreadylockwise

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Firefox Lockwise est déjà intégré à Firefox 70 et supérieur. Il remplace le gestionnaire de mots de passe. Cliquez sur l’avatar des comptes Firefox dans la barre d’outils, puis sélectionnez Identifiants et mots de passe. Reportez-vous à l’article Trouver quelle version de Firefox vous utilisez.