Synchroniser les identifiants dans Firefox pour ordinateur

Vous pouvez activer la synchronisation pour les identifiants et mots de passe sur la version pour ordinateur de Firefox, afin d’avoir accès à vos identifiants dans tous vos autres appareils synchronisés.

Avant de commencer : créez un compte Mozilla gratuit si vous n’en avez pas.

Paramétrer la synchronisation automatique

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Cliquez sur Sync menu option dans les choix de menu pour ouvrir le panneau de la synchronisation (il se peut que vous deviez commencer par vous connecter pour pouvoir effectuer toute modification). S’il est affiché :
  3. Dans la boîte de dialogue Choisir les éléments à synchroniser qui s’ouvre, cochez la case devant Identifiants et mots de passeMots de passe.
    Fx121ChooseWhatToSyncChoose what to sync panel
  4. Cliquez sur Save changes button

Forcer la synchronisation manuelle

Les comptes Mozilla synchronisent les données à intervalles réguliers, mais vous pouvez aussi forcer une synchronisation manuelle.

1. Mozilla account icon
  2. Cliquez sur Synchroniser maintenant