Réponse pour les forums - accès interdit au compte Firefox et à Sync

Mozilla Account Mozilla Account Date de création: 07/12/2016

Bonjour,

Merci d'avoir contacté l'assistance de Mozilla pour ce problème. Je vois que vous êtes préoccupé-e par l'accès non autorisé à votre compte Firefox et aux informations de Sync.

Mozilla est bien conscient que des pirates avec un accès aux mots de passe captés à l'occasion d'autres failles de sécurité ont pu accéder aux informations des comptes Firefox et Sync. Nous avons pu réinitialiser les mots de passe lorsque ça s'est produit dans le passé mais il se peut que dans certains cas nous n'ayons pas eu connaissance du problème.

Si vous pensez que votre compte a été utilisé sans votre autorisation, la première chose à faire devrait être de modifier le mot de passe de votre compte Firefox. Pour en savoir plus, veuillez consulter les articles Modifier le mot de passe de votre compte Mozilla et Suspicious activity on my Firefox Account.

Il est possible que vos autres comptes en ligne soient également compromis. Je vous recommande de changer tous les mots de passe que vous utilisez en ligne (en prenant soin de ne jamais réutiliser le même d'un compte à l'autre), puis de mettre à jour tous les mots de passe qui sont stockés dans votre gestionnaire de mots de passe de Firefox. Pour savoir comment procéder, lisez cet article.

Mozilla s'efforce de maintenir en sécurité votre activité en ligne et travaille à de nouvelles fonctionnalités pour les comptes Firefox afin de vous aider à protéger vos données personnelles.