Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 37)

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 09/22/2021 66% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS ! Cette mise à jour comprend les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Refonte du menu de la protection renforcée contre le pistage

Nous avons amélioré le menu de la protection renforcée contre le pistage (icône de cadenas Padlock Fx89) pour vous donner plus d’informations et de contrôle sur la sécurité des sites web que vous consultez.

ETPiOS37

Accès facile à la page d’accueil

Pour vous permettre un accès rapide à votre page d’accueil, vous trouverez désormais le bouton Accueil dans la barre d’outils.

iOSHome_Toolbar

Ajouter des comptes au gestionnaire de mots de passe

Vous pouvez désormais ajouter manuellement des identifiants au gestionnaire de mots de passe.

Démarrer sur la page d’accueil

Firefox redémarre en affichant votre page d’accueil à chaque fois que s’écoule un délai de quelques heures entre deux ouvertures du navigateur afin d’éviter de vous distraire avec les onglets de votre précédente session.