Ajouter manuellement des comptes au gestionnaire de mots de passe dans Firefox pour iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 09/25/2021 100% of users voted this helpful

Ajoutez manuellement des identifiants au gestionnaire de mots de passe et réutilisez-les chaque fois que vous vous connectez à vos sites web préférés :

1. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Dans la section Vie privée, appuyez sur Identifiants et mots de passe
  4. Appuyez sur l’icône FirefoxPreview-Plus-Icon en haut à droite de l’écran.
  5. Pour enregistrer vos identifiants, saisissez l’adresse du site web, le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte, puis appuyez sur Enregistrer
    SaveLogins_iOS37

Pour en savoir plus, consultez l’article Gérer les mots de passe enregistrés avec Firefox pour iOS.