Les comptes Mozilla sur support.mozilla.org

Cet article répertorie les questions fréquemment posées à propos des comptes Mozilla sur l’assistance de Mozilla.

Qu’est-ce qu’un compte Mozilla ?

Un compte Mozilla offre un seul identifiant pour de nombreux services de Mozilla tels que la synchronisation, Firefox Monitor et autres. En savoir plus sur les comptes Mozilla.

Pourquoi avez-vous changé le système en faveur des comptes Mozilla ?

En tant qu’élément de l’écosystème de Mozilla, les comptes Mozilla permettent d’uniformiser l’accès à nos produits et services tout en offrant aux utilisateurs et utilisatrices plus de sécurité et le confort de n’avoir qu’un seul identifiant.

Qu’est-il arrivé aux anciens identifiants de mon compte SUMO ?

Vous ne pouvez plus vous connecter avec les anciens identifiants de votre compte SUMO (Support Mozilla, assistance de Mozilla) depuis la fin de la mise à niveau du système, le 14 avril 2020.

Que faire si j’ai déjà un compte SUMO et un compte Mozilla ?

Si vous utilisez la même adresse électronique pour vos deux comptes, nous ferons automatiquement le lien entre votre compte SUMO (Support Mozilla, assistance de Mozilla) et votre compte Mozilla.

Que faire si l’adresse e-mail de mon compte Mozilla est différente de celle de mon compte SUMO ?

Si vous avez déjà un compte SUMO (Support Mozilla, assistance de Mozilla), nous le lierons à votre compte Mozilla pour vous. Tout d’abord, connectez-vous à votre compte SUMO. De là, vous pourrez suivre nos instructions pour vérifier et lier votre compte Mozilla à votre compte existant de l’assistance de Mozilla.

Que faire si je débute sur l’assistance de Mozilla ?

Bonne nouvelle ! Lorsque vous créez un compte pour l’assistance de Mozilla, nous créons automatiquement un compte Mozilla pour vous.

Pourquoi ne puis-je pas modifier mon avatar/image, mot de passe ou mon adresse électronique dans mon profil de SUMO ?

Les informations de votre profil proviennent de votre compte Mozilla. Les modifications de votre avatar, mot de passe, adresse électronique et de vos autres informations de profil sont à effectuer sur la page des paramètres de votre compte Mozilla.

Que faire en cas d’empêchement d’accès à mon compte Mozilla existant et si je veux demander de l’aide ?

Consultez les articles Que faire en cas de verrouillage de l’authentification en deux étapes et Problèmes pour confirmer mon compte Mozilla pour de possibles solutions à ces problèmes. Si vous ne pouvez accéder à votre compte Mozilla pour d’autres raisons, vous pouvez utiliser une autre adresse électronique pour créer un nouveau compte, afin de pouvoir vous connecter à l’assistance de Mozilla et de demander de l’aide.

Que faire si je ne peux pas me connecter avec un nouveau compte Mozilla ou un existant et que je veux demander de l’aide ?

Les comptes Mozilla ne prennent pas en charge les très vieilles versions de Firefox. Essayez d’utiliser un navigateur ou un appareil différent pour vous connecter à SUMO (Support Mozilla, assistance de Mozilla) ou consultez la section d’article Obtenir l’assistance de la communauté – Ressources supplémentaires pour d’autres options d’assistance.

Encore besoin d’aide ?

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, envoyez un message à notre équipe d’assistance.

Contacter l’assistance