Historique de Effacer les recherches récentes de la barre de recherche

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Màj → 282955
Approuvées   Mozinet image fr
Non vérifié   moz_contrib mini màj -> 282083. 1 image à franciser.
Approuvées   Mozinet anticipation màj → 282046 proposée en VO
Non vérifié   Mozinet relecture avec quelques corrections (+ 2 images fr)
Non vérifié   moz_contrib mini màj -> 281988.
Approuvées   Mozinet mini-màj → 278038 et anticipation màj 278620 proposée en VO
Approuvées   Mozinet mini-màj → 271919 (+ 1 image)
Approuvées   Mozinet conformité du 1er § avec la version en-US et retouches
Non vérifié   JUM Petite modif - Màj vers Révision 202149
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 202149
Approuvées   Mozinet mini-màj 185011
Approuvées   YD Conf. avec 174897
Approuvées   Goofy 1 coquille
Non vérifié   Cécile Màj vers Révision 149235 (fx57)
Approuvées   Cécile petites corrections
Non vérifié   Goofy màj pour fx 57 - à réviser SVP
Approuvées   Imen Suppression du lien de partage
Approuvées   Goofy mise à jour pour rév. 72414
Approuvées   Goofy un mot oublié
Non vérifié   Imen Ajout espace insécable.
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 66457 - à vérifier svp -
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32116, web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27214
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 15702
Approuvées   scoobidiver Captures d'écran en français, ajout du résumé et des mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 32

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document