Buscar en Ayuda

Avoid support scams. We will never ask you to call or text a phone number or share personal information. Please report suspicious activity using the “Report Abuse” option.

Learn More

El vídeo de YouTube no se reproduce después de ser embebido

  • 2 respuestas
  • 1 tiene este problema
  • 15 visitas
  • Última respuesta de JUAN PRESA

more options

EN https://40diasporlavida.com/seccion/videos no se reproducen los vídeos una vez embebidos, pero esto no pasa en Chrome ni en Safari o Edge. Sólo en Firefox.

Versión 118.0.2 (64-bit) para Mac INTEL Ventura 13.6

EN https://40diasporlavida.com/seccion/videos no se reproducen los vídeos una vez embebidos, pero esto no pasa en Chrome ni en Safari o Edge. Sólo en Firefox. Versión 118.0.2 (64-bit) para Mac INTEL Ventura 13.6
Capturas de pantalla adjuntas

Solución elegida

Hola No veo problemas para reproducir los videos por lo menos en Windows, prueba borrar las cookies y datos del sitio, deshabilitar el complemento de bloqueo de propaganda y/o deshabitar la protección de rastreo (escudo al lado de la url) para esa pagina. Saludos

Leer esta respuesta en su contexto 👍 0

Todas las respuestas (2)

more options

Solución elegida

Hola No veo problemas para reproducir los videos por lo menos en Windows, prueba borrar las cookies y datos del sitio, deshabilitar el complemento de bloqueo de propaganda y/o deshabitar la protección de rastreo (escudo al lado de la url) para esa pagina. Saludos

more options

Gracias, creo que fue algo temporal. Ahora ya funciona.