Where did you install Firefox from? Help Mozilla uncover 3rd party websites that offer problematic Firefox installation by taking part in our campaign. There will be swag, and you'll be featured in our blog if you manage to report at least 10 valid reports!

Buscar en Ayuda

Avoid support scams. We will never ask you to call or text a phone number or share personal information. Please report suspicious activity using the “Report Abuse” option.

Learn More

No puedo reproducir videos de algunos sitios

  • 2 respuestas
  • 0 tienen este problema
  • 1 visita
  • Última respuesta de GerardoPcp04

more options

Tengo problemas para reproducir videos en algunos sitios como Instagram o Vimeo, si bien, por ejemplo, en otros como Youtube no tengo problema, probé varios tipos de soluciones y sigo sin poder. Con otros navegadores puedo reproducir los videos sin problema en estas páginas, sin embargo, no es mi intención cambiarme, ya que me siento muy cómodo en este.

Tengo problemas para reproducir videos en algunos sitios como Instagram o Vimeo, si bien, por ejemplo, en otros como Youtube no tengo problema, probé varios tipos de soluciones y sigo sin poder. Con otros navegadores puedo reproducir los videos sin problema en estas páginas, sin embargo, no es mi intención cambiarme, ya que me siento muy cómodo en este.

Solución elegida

Bueno, pude solucionarlo, pero primero que nada quiero aclarar que utilizo Windows 11. Bien, tuve que entrar a la configuración (de Windows) > Aplicaciones > Características opcionales > Ver características. Una vez acá, busqué Media Feature Pack, lo instalé, creo que hizo falta reiniciar el equipo, y ya se solucionó el problema.

Leer esta respuesta en su contexto 👍 0

Todas las respuestas (2)

more options

Solución elegida

Bueno, pude solucionarlo, pero primero que nada quiero aclarar que utilizo Windows 11. Bien, tuve que entrar a la configuración (de Windows) > Aplicaciones > Características opcionales > Ver características. Una vez acá, busqué Media Feature Pack, lo instalé, creo que hizo falta reiniciar el equipo, y ya se solucionó el problema.

more options

Gracias por compartir la solución solo resta que marques la consulta como solucionada (marcas la respuesta con la solución) para uqe sirva a otros usuarios Gracias