Mi motor de búsqueda predeterminado cambió después de actualizar Firefox a la versión 98

Firefox te permite elegir entre varios motores de búsqueda integrados para configurarlos como predeterminados (Consulta this article para obtener más detalles).Después de actualizar a Firefox version 98, es posible que notes que tu motor de búsqueda predeterminado ha cambiado.

¿Por qué cambió mi motor de búsqueda?

De vez en cuando, Mozilla puede actualizar la lista de motores de búsqueda que están disponibles en Firefox o configurados como predeterminados en regiones específicas. Si se cambia su motor de búsqueda predeterminado, recibirá una notificación en Firefox para que pueda personalizar aún más su configuración de búsqueda predeterminada.

Si recibiste una notificación de que tu motor de búsqueda predeterminado cambió después de actualizar a Firefox 98, puedes mantener el nuevo valor predeterminado o configurar el motor de búsqueda de tu elección.

SearchEngineInfobar98

¿Podré reconfigurar mis motores de búsqueda preferidos después de que se realice este cambio?

Si deseas seguir utilizando un motor de búsqueda que se ha eliminado, deberás instalar una libreria o complemento de búsqueda de terceros para ese motor. Para obtener más información, consultaAgregar o quitar un buscador en Firefox.

También puedes elegir un motor de búsqueda predeterminado diferente a los disponibles:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Seleccione Search en el panel izquierdo.
    Fx97SearchSettings
  3. Utiliza el menú desplegable debajo de Motor de búsqueda predeterminado para cambiar el motor de búsqueda predeterminado.

¿Qué países se verán afectados por este cambio?

Este cambio se aplicará a las personas de todos los países que utilicen un motor de búsqueda afectado con Mozilla.