Cómo deshabilitar el visor de archivos PDF integrado y utilizar otro visor

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 37218
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Página disable-built-pdf-viewer-and-use-another-viewer traducida
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Si prefieres no utilizar el visor de archivos PDF integrado, puedes usar otro visor de archivos PDF, como por ejemplo, Adobe Reader, Nitro PDF Reader o Sumatra PDFAdobe Reader, MozPlugger, o KParts pluginSchubert|it PDF Browser Plugin a partir de Mac OS X 10.6 en adelante.

Para cambiar del visor de archivos PDF integrado a otro visor de archivos PDF:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Aplicaciones.
  3. Escribe y busca Portable Document Format (PDF) en la lista, haz clic sobre él para seleccionarlo.
  4. Haz clic en la lista desplegable en la columna Acción para la entrada mencionada anteriormente y selecciona el visor de archivos PDF que quieres utilizar.

PDFviewer&plugin-Fx19
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.